返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县委非公工委召开“五联制度”推进会

发稿时间:2018-08-03      稿源:金飞

 

TIM图片20180803210608.jpg


    8月3日上午,休宁县委非公工委“五联制度”推进会在齐云山镇召开。

    工委成员单位一行观摩了奥特斯股份有限公司党支部、爱心幼儿园党支部、祥源齐云山酒店管理有限公司党支部3个“五联”示范点创建情况,随后在祥源齐云山酒店管理有限公司党支部会议室就上半年“五联制度”推进情况及下一步打算进行了座谈交流。

    今年以来14家非公工委成员单位共走访联系片区28次,打造出开发区“六共模式”、万安服务长廊等区域性党建品牌3个;同时指导各片区围绕六项制度、乡村振兴等主题联合开展区域主题党日活动286人次。走访联系非公经济组织40余次,指导打造出奥特斯“五型”班组、昌辉“五新”工作机制等10余个党建品牌。走访联系党务工作者、优秀人才50余次,涌现出全国劳模方国范、省特支计划创新领军人才王正成等一批优秀人才。

    通过“五联制度”的实施,充分发挥了工委各成员单位抓非公党建工作的职能优势、资源优势,形成了各司其职、密切配合、齐抓共管的工作合力,开创了非公企业“党建强、发展强”的新局面。


0.201159s