返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县委组织部开展“讲严立”专题警示教育活动

发稿时间:2018-08-06      稿源:胡勇

 

讲严立活动.jpg


    8月4日,根据“讲严立”专题警示教育活动安排,休宁县委组织部支部组织全体党员到歙县徽州府衙接受古徽州廉政文化教育。

    恢宏庄严的徽州府衙,内陈设有廉政楹联、匾额、清官廉吏墙等,彰显独具特色的古徽州历史廉政文化。在解说员细致的讲解中,党员们认真聆听了府衙二堂所展示的三十六位清官廉吏故事,了解“明镜高悬”、“清慎勤”等楹联、匾额蕴含的古徽州传统文化和廉政文化的精髓,领悟古徽州府衙为官者的清政廉明、心系百姓为政思想。

    参观活动结束后,大家纷纷表示,要以前人为榜样,汲取中华优秀传统文化,绷紧清正廉洁这根弦,时刻受警醒、知敬畏、明底线、立政德,坚定理想信念,铭记初心使命,以饱满的激情和良好的状态投入到工作中,争当新时代新担当新作为的好干部。

 


0.210866s