返回联盟首页 | 共产党员网

刘桃红走访休宁中学教师贺学优

发稿时间:2018-08-15      稿源: 王玲玉

 

IMG_20180725_102642.jpg


    近日,按照县委联系服务专家人才工作要求,县委常委、统战部长刘桃红走访了全国英语教师第八届园丁奖获得者、休宁中学高级教师贺学优。

    在休宁中学教务办公室,刘桃红与贺学优亲切交谈,详细了解其生活、身体、家庭情况和工作中遇到的问题和困难,认真倾听他对休中教育发展的意见和建议。

    刘桃红在充分肯定广大教师为我县教育事业发展做出贡献的同时,也带去了党和政府对教育事业发展的关注与支持。她说,近年来,县委、县政府高度重视教育事业的发展,并坚定不移地实施科教兴县、人才强县战略,以办人民满意的教育为宗旨,坚持把教育摆在优先发展的战略地位,希望教育工作者们为全县教育事业做出新的更大贡献。贺学优衷心感谢县委、县政府的关怀,表示将继续关注和支持休宁教育事业的发展,秉承“诚毅”校训,以快乐育人法,为来年高考取得更辉煌的成绩。


0.222866s