返回联盟首页 | 共产党员网

刘桃红率队到源芳乡就村委会换届选举工作进行再督导

发稿时间:2018-08-24      稿源:

 

刘桃红率队到源芳乡就村委会换届选举工作进行再督导

选举日在即,为确保村委会换届选举工作顺利开展,8月23日,县委常委、统战部长刘桃红率县文广新局、环保局主要负责人到源芳乡就村委会换届选举工作进行再督导。

督导组一行听取了乡党政各包村负责人及扶贫第一书记就选举日程安排、推进情况及存在的问题、应对方案等汇报,共同研究解决选举工作中存在的困难和问题,并提出了具体指导意见。

刘桃红对源芳乡村委会换届选举工作前期作出大量准备工作表示肯定的同时,指出现在已进入关键时期,乡党委政府要做到认识进一步提高,实行村两委“一肩挑”是党中央和上级党委的重大决策部署,是实施乡村振兴战略的重要途径。工作进一步落实落细,乡、村两级干部要继续上户走访、谈心,宣传“一肩挑”政策和各项纪律要求,发挥正面引导作用。责任进一步压实,乡党委政府当好“总调度”,统筹协调好各村选举工作,合理分工,责任到人、到点,制定应对突发事件应急预案,确保全乡村委会换届选举工作顺利圆满完成。


0.246539s