返回联盟首页 | 共产党员网

方巍赴万安镇督查指导村委会换届选举工作

发稿时间:2018-08-24      稿源:程颖

 

近日,县委常委、常务副县长方巍赴万安镇督查指导村委会换届选举工作。

方巍在认真听取万安镇主要负责同志对11个村村委会换届选举“一肩挑”政策推行情况,重难点村分析研判、走访群众情况掌握、风险评估、应急预案等工作开展情况汇报后,对该镇村委会换届选举前阶段工作给予充分肯定。

对做好下一步村委会换届选举工作,方巍强调:一要继续宣传“一肩挑”政策,做到深入人心,确保得以顺利实施;二要继续加强关注选情的掌握与研判,各包片领导、包村干部要切实深入村组、摸透情况,随时掌握各村动态,对可能发生的特殊情况做细做实应急预案,确保换届选举工作取得圆满成功;三要严格按照村委会换届选举有关程序,严明责任,严肃纪律,加大宣传和引导,确保党的各项政策切实落实到群众中去;四是要加强换届选举工作领导,各村党支部和村选举委员会要切实负起责任,认真抓好选举的每一个环节,注意每一个细节,把握每一流程;县直联系万安镇单位要大力协作,驻点到村指导,并抽出有经验的干部协助万安镇开展好选举日选举工作,以便顺利完成村委会换届选举任务。

县换届选举督导组成员陪同。


0.261368s