返回联盟首页 | 共产党员网

方巍赴万安镇督查村委会换届选举投票工作

发稿时间:2018-08-27      稿源:

 

8月25日,县委常委、常务副县长方巍赴万安镇车田、钟塘等四村投票点督查村委会换届选举工作。该镇主要负责人陪同。

万安镇第十届村委会换届选举涉及11个村,选举日为8月25、26、27三日。当日是该镇第十届村委会换届首个选举日。方巍亲自到各投票点察看选民投票情况,看到工作人员佩戴工作证、4人一组,各司其职、各负其责,秩序井然,选民能按照自己的意志依法投上神圣一票。

方巍对万安镇高度重视村委会换届选举工作,县镇村上下一心,倾力配合,给予肯定。同时强调,要严格把好关,选出能办事、会办事、肯办事、办实事、办好事的村干部;要严肃换届纪律,对违规、违纪的现象要及时上报和处置,做到有报必查,切实营造风清气正的选举氛围,确保选举工作平稳有序,圆满完成。


0.220188s