返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县简化程序引进紧缺专业人才

发稿时间:2018-09-21      稿源:胡勇

 

15373282788174314.jpg


      针对农业、林业、卫生等专业人才紧缺的现状,休宁县简化程序公开引进10名专业人才充实到部分事业单位工作。

      广泛宣传。为吸引更多的人才关注和参与此次人才引进,休宁县选择大学毕业季来临前,在6月份发布公开引进紧缺专业人才公告,组织4个小组赴省内部分高校进行现场报名,并同步实行网上公示和网络报名,成功吸引了100多名专业人才应聘。

      简化程序。引进采取“面试+考察”方式进行,面试成绩满分100分,须达到60分以上方可进入体检与考察程序,面试结束后当场公布成绩,依据排名情况确定体检与考察人员名单,全过程1个月左右完成,减少应聘人才来回奔波次数和等待时间。

       强化保障。引进人才不收取任何费用,并给予黄山市外参加面试和体检的应聘人才报销定额补助往返交通费300元/次,对于本次引进的专业人才符合县里相关人才政策规定的,及时对接落实享受相关补贴和待遇。目前,引进的10名紧缺专业人才已全部签定聘用合同。


0.240399s