返回联盟首页 | 共产党员网

东临溪镇在全县非公党组织培训会上介绍区域化党建经验

发稿时间:2018-09-30      稿源: 毕莹

 

IMG_20180929_152807.jpg

     

      9月29日,我镇党委副书记谢凌慧代表东临溪镇全县非公企业和社会党组织书记暨党建指导员培训班上作题为《东临溪镇非公区域化党建工作汇报》的交流发言,受到与会书记点赞。

      汇报分享了2018年休宁县临溪片区域化党建暨休宁县首届乡村振兴论坛的开展情况,并从非公企业现状、乡村振兴论坛、党建带团建、长效机制等方面阐述我镇在非公区域化党建的实践和探索,并就我镇今后区域化党建的发展提出了大胆的设想——在临溪片打造一条集“采绿色果蔬、赏田园美景、赴乡间踏青”为主线的休闲观光农村特色旅游产业带,赢得各党组织书记一致好评。

      培训会上,县委非公工委书记对东临溪镇举办的乡村振兴论坛给予充分肯定,从明确定位、理清难点、找准着力点三方面详细介绍我县非公企业党建发展现状,同时就提升基层党建组织力提出新的更高要求。


0.248613s