返回联盟首页 | 共产党员网

吴云忠为全县新任科级干部培训班授课

发稿时间:2018-10-29      稿源:

 

10月26日下午,县委副书记、县长吴云忠为全县新任科级干部培训班授课。县委常委、组织部长季必俊主持并全程参加。

吴云忠结合自己的学习和实践,经历和体会,从用心谋事、用情做人、用力创业三个方面,和科干班学员就年轻干部如何健康成长问题进行了一次面对面的谈心交心。

吴云忠指出,年轻干部是干部队伍的生力军,更是国家的未来、民族的希望,肩负着继承和发展党和国家事业的历史使命。作为年轻干部,一要用心谋事。要回顾过去看变化,分析比较看问题,展望未来看潜力,清醒认识和了解休宁发展的阶段特征和面临的机遇挑战,敢于担当、敢于亮剑、敢于看齐,以等不起的紧迫感、坐不住的责任感、慢不得的使命感,敢与强的比,敢向高的攀,担负起推动休宁又好又快发展的历史重任。二要用情做人。要真忠待组织、真心待群众、真诚待同志、真情待家庭、真严待自己,老老实实说话,踏踏实实干事,朴朴实实生活,真真实实为人,算好人生“七笔帐”,走好人生每一步。三要用力创业。要奋发有为“想干事”,提升能力“能干事”,注重方法“会干事”,撸起袖子加油干,卷起裤腿踏实干,在推动高质量发展中展现新担当新作为,让“担当实干”成为休宁年轻干部最鲜明的特征。


0.202353s