返回联盟首页 | 共产党员网

大型史诗情景话剧《脊梁》在我县上演

发稿时间:2018-11-05      稿源:

 

不忘初心,牢记使命。为推进我县“两学一做”学习教育常态化制度化,112日,由县委县政府主办,县委宣传部承办,安徽省话剧院创作的大型史诗情景话剧《脊梁》在我县震撼上演。县委书记卢邦生,县政协主席汪美月等四大班子领导观看演出。

演出前,县委常委、宣传部长汪红纲代表县委向省话剧院的演职人员来休演出表示欢迎,他指出,《脊梁》是省话剧院精心打造的一部重大文艺作品,是一部讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,对领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有着重要意义,希望全县广大党员干部要不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁奋力抒写崭新篇章。

整台演出以党的十九大报告精神为主线,以“红船”为引领,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路和筑梦之路四个篇章的艺术表现,深刻再现了中国共产党领导中国人民从站起来、富起来到强起来的历史画卷和生动实践,其内容融合话剧、歌舞、快板、朗诵、曲艺等多种艺术元素,将中国共产党的百年历程生动鲜活地呈现在舞台上。

铿锵有力的话语,波澜壮阔的场面,专业投入的表演,既重温了历史又展望了未来,让现场观众感受到强大的震撼和激励,现场不时激发阵阵掌声。

各乡镇、县直及驻休单位负责同志,机关干部、师生、居民代表等近400人在现场观看演出。


0.257299s