返回联盟首页 | 共产党员网

省委非公工委来我县调研评估非公党建工作

发稿时间:2018-11-12      稿源:

 

省委非公工委来我县调研评估非公党建工作

11月9日上午,省委非公工委办公室主任李欣率队来我县调研评估非公党建工作。县委书记卢邦生,县委常委、组织部长季必俊陪同调研。

汇报会上,卢邦生代表县委汇报了全县非公党建工作综合情况,相关部门作了专项汇报。在听取汇报后,李欣对我县非公党建工作取得的成效给予充分肯定,要求我县要继续扩大党组织的覆盖面,提升非公党建工作科学化水平。

今年以来,我县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照全国、全省、全市组织工作会议要求,聚焦组织体系建设、基层党组织政治功能和组织力提升,盯紧质量、抓“两个覆盖”,盯紧成效、抓教育管理,盯紧短板、抓工作融合,盯紧关键、抓队伍建设,盯紧责任、抓运行机制,盯紧标杆、抓典型带动,积极探索区域化大党建格局,有效激发了非公经济和社会组织的党建活力和发展动力。

省委非公工委来我县调研评估非公党建工作

会后,调研评估组深入奥特斯电气股份公司和王光熙松萝茶叶公司,实地调研园区非公企业党建工作开展情况,对企业打造党建特色品牌、助推企业发展的做法给予了肯定。期间,调研评估组还对照要求查阅了相关资料台账,并与非公党组织负责人、非公组织出资人进行了单独访谈。

市委组织部有关负责同志、县直有关部门主要负责同志参加了调研活动。


0.226670s