返回联盟首页 | 共产党员网

机关工委举办党务干部培训班

发稿时间:2018-11-14      稿源:

 

机关工委举办党务干部培训班

为进一步提升党务干部业务素质和工作能力,11月13日县直机关工委举办党务干部理论知识专题培训班,直属各基层党组织组织委员近90余人参加培训。

培训班就发展党员程序、党费收缴标准以及党员系统日常维护和年终统计具体操作对参会组织人员进行了系统培训。县农委、县发改委、县教育局等7个基层党组织组织委员就日常党建工作心得体会进行交流发言,相互借鉴学习。会议对县直基层党组织标准化建验收工作和党支部“六项指数”考评工作进行了部署。

培训通过对党务工作的详细讲解及互相交流,让大家对加强党建工作的重要性和必要性有了更深刻的认识,进一步增强了抓好党建工作的责任感和紧迫感,认清了存在的问题和不足、明确了工作的目标任务,为扎实推进基层党建工作打下了扎实的基础。

 


0.232338s