返回联盟首页 | 共产党员网

徐德书赴江田村住村走访脱贫攻坚工作

发稿时间:2018-11-14      稿源:

 

徐德书赴江田村住村走访脱贫攻坚工作

11月13日下午,市委常委、宣传部长徐德书率队到龙田乡江田村调研脱贫攻坚工作。县委常委、宣传部长汪红纲陪同。 

徐德书认真听取了乡、村两级关于江田村扶贫攻坚及下步发展思路的工作汇报,逐项梳理并当场协调解决当前工作中存在的问题。他指出,要夯实产业基础。找准发力点,依托江田特色的茶、笋、泉水鱼资源,引进市场机制,打造特色旅游业态,大力发展集体经济,增强造血功能。要发挥能人作用。村“两委”班子要树牢信心,发挥示范作用,坚持不懈谋发展、抓发展。要壮大农民合作社等村级经济组织,团结带动村民增收致富。要做好宣传服务。县乡党委政府要落实好各项脱贫政策,为乡村发展提供资金和技术支持。坚持“村为主”,建好用好村级新时代文明实践站,宣传各项扶贫政策,加强村民技能培训,为乡村发展振兴提供有力思想保证和文化基础。

龙田乡政府、江田村主要负责人等参加座谈。


0.201707s