返回联盟首页 | 共产党员网

张力量率队来我县督查脱贫攻坚领域专项巡察整改落实情况

发稿时间:2018-11-20      稿源:

 

11月19月,市委常委、纪委书记、监委主任张力量率队来我县督查脱贫攻坚领域专项巡察整改落实情况。县委书记卢邦生,县委副书记洪建坤等参加了督查汇报会。

督察组通过听取汇报、查阅台账、现场督办方式对我县脱贫攻坚领域专项巡察整改工作进行了了解审核,并点面结合,深入到龙田乡及浯田村实地查看整改情况。

张力量指出,脱贫攻坚工作是党中央部署的一项重大政治任务,市委开展专项巡察是对脱贫攻坚工作的一次把脉问诊和工作推进,巡察整改是“后半篇文章”,做好“后半篇文章”,要始终坚持问题导向,切实抓好问题整改和线索办理,切实抓好制度建设,不断巩固巡察成果。同时对我县下步整改工作出了几点要求:一是问题整改要进一步深入,要始终坚持高标准、严要求,下大气力抓好整改,抓出成效,杜绝反弹;二是线索办理要进一步推进,要明确责任追究,注重问题线索办理的质量和效果,让“利剑”作用不断彰显;三是问题台账建立要进一步完善,要进一步细化整改落实情况和整改成效,确保巡察反馈问题整改“事事有着落,件件有回音”。


0.240987s