返回联盟首页 | 共产党员网

吴云忠调研溪口片(区)攻坚项目建设

发稿时间:2018-11-21      稿源:

 

11月20日,县委副书记、县长吴云忠实地调研溪口片(区)攻坚项目建设。县政协主席汪美月,副县长程卫华、胡国光参加调研。

吴云忠一行先后实地查看阳干码头和集散中心项目、中小河流治理重点县项目区、污水处理厂项目等建设现场,认真听取项目规划设计、征地拆迁、建设进展等情况汇报,针对当前存在的困难和问题把脉问诊。吴云忠要求,项目建设方要在保证工程质量和施工安全的前提下,加快建设进度,确保把每一项工程建成经得起时间检验的精品工程。

 

随后,吴云忠在溪口镇政府主持召开攻坚项目建设推进会,认真听取各项目建设进展、存在问题、下步打算等工作汇报,逐项梳理并协调相关部门解决。他强调,各相关单位、乡镇要始终抓牢项目建设这条“生命线”,加强干部管理,在落细落实上下功夫,加快项目建设进度,提升经济发展质量。

吴云忠要求,要保持高度关注,狠抓年底工作攻坚期,全力以赴推进项目建设。要强化协调配合,分管副县长要抓紧项目薄弱环节,协调各部门形成强大建设合力。要强化要素保障,主动作为、敢于作为,依法推进征地拆迁等基础性工作;县直有关部门要全力做好配合和指导工作,为项目建设保驾护航。要强化对上争取,加大协调对接力度,积极对上争取项目资金,推动有关事项高效落实。要强化宣传引导,做好群众相关政策及法规宣传解释工作,确保社会稳定。要强化拆违控违,加强违建等违法现象管控力度,严密组织、依法处置,体现公平公正,维护社会正气。

汪美月要求,各责任单位、乡镇要加强工作积极性、主动性,合力解决存在问题;要抓好协调事项落实,后期将针对落实情况开展专项督查,全力推进项目建设工作。

县直有关单位、乡镇及建设方主要负责人参加调研。

 


0.209229s