返回联盟首页 | 共产党员网

季必俊率队赴杭州、义乌走访流动党支部

发稿时间:2018-11-22      稿源:胡勇

 

季必俊率队赴杭州、义乌走访流动党支部

11月19日至20日,县委常委、组织部长季必俊率队赴杭州、义乌走访流动党支部指导党建工作,看望驻杭招商小分队,并开展招商引资工作。县工商联、招商局相关负责同志陪同参加。

在杭州仁业机械有限公司、杭州奥明通信有限设备有限公司,季必俊深入了解两家企业的生产经营情况,详细介绍休宁县情和招商引资有关政策,真诚邀请两家企业来休宁投资兴业、实现共赢发展。杭州仁业公司董事长胡胜民表示,将加快在休精密汽车零配件轮毂单元生产项目落地步伐,争取早日开工建设。杭州奥明公司负责人程筱峰表示,将尽快来休考察,落实通信设施生产项目,希望能早日落地。

季必俊率队赴杭州、义乌走访流动党支部

在随后召开的座谈会上,季必俊首先听取了驻杭流动党支部、招商小分队工作情况汇报,对他们付出的努力和取得的成绩表示充分肯定。季必俊指出,流动党支部是党组织在外的战斗堡垒,必须发挥好政治核心作用,组织流动党员过好组织生活,创新开展支部活动,发挥出凝聚党员和服务发展作用,成为休宁驻外流动党支部标杆和表率。同时,勉励招商小分队成员克服困难,吸引和推介一批符合产业发展定位的优质企业落户休宁,推动县域经济高质量发展。

季必俊一行还实地考察了休宁人在义乌创办的顾美家建材有限公司,走访部分休宁在义乌流动党员,对他们提出组建流动党支部的想法和意愿表示肯定并给予支持,希望他们始终不忘自己的党员身份,时刻牢记党的宗旨,带头遵纪守法,在外拼搏的同时不忘家乡发展,多为休宁发展献计出力。


0.267913s