返回联盟首页 | 共产党员网

齐宁社区开展党员大走访

发稿时间:2018-11-22      稿源:汪士奇

 

     为了深入学习贯彻十九大精神,激发党的活力和党员凝聚力,从11月21日起,休宁县海阳镇齐宁社区7个党支部支委委员和社区指导员,带着《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》等学习材料,挨家挨户对辖区党员进行大走访。

    此次走访采取选学、谈心、交流等方式,了解他们自行学习、工作和退休后的身体康健状况以及对支部活动的建言献策,取得了显着效果。家住鹤山巷程剑森,1929年出生,是一位离休干部,曾参加解放大西南和抗美援朝战役,目前年迈行动不便,看见党组织派人专程上门看望和慰问,深表感动,表示要经常收看电视“新闻联播”节目关心国家大事。家住原二轻局宿舍的魏长红,患多年残疾,语言难以表达,她丈夫说“社区同志多次来我家慰问,这次又进行大走访,我们真诚感谢党、感谢习书记”。


0.223566s