返回联盟首页 | 共产党员网

万安镇举办基层党务工作者培训班

发稿时间:2018-11-23      稿源:舒妃晓

 

  IMG_1559.JPG

    为进一步提高基层党务工作者业务素质和能力水平,扎实推进支部规范化建设,打造“双强”型村党组织,近日,万安镇举办2018年基层党务工作者党建业务培训班。各村党组织书记、村组织委员等20余人参加培训。

    培训结合省市县委组织工作要求以及农村党组织的实际情况,精心编写了业务培训资料发放给参训学员。培训中,主要对“三会一课”、“六项制度”、党费收缴、发展党员、村“两委”干部基本报酬、农村党员积分制管理工作、支部规范化建设、集体经济发展壮大、打造“双强”型村党组织等基层党建重点工作做了详细的讲解,并就下一步如何抓好抓实基层党建工作进行了安排部署。

    参训学员认真听课、做笔记,纷纷表示,此次培训进一步明确了党建工作思路,充实了基层党建工作的理论知识,增强了业务工作能力,为进一步落实支部规范化建设、做牢做实做细基层党建工作起到了推动作用。


0.251791s