返回联盟首页 | 共产党员网

县直机关工委集中学习研讨 《中国共产党支部工作条例(试行)》

发稿时间:2018-11-29      稿源:

 

县直机关工委学习条例_副本.jpg

11月28日,县直机关工委召开工委委员会议,集中学习研讨《中国共产党支部工作条例(试行)》,做到先学一步、学深一层,并结合机关党建工作进行了讨论。大家一致认为要充分认清《条例》制定和实施的重大意义,《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

下一步,县直机关工委将坚持把党支部建设作为最重要的基本建设,积极谋划、统筹安排,组织好《条例》的学习贯彻落实工作,推进县直机关各党支部标准化、规范化建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。(杨妍)

 


0.394087s