返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县第十七届人大常委会举行第十七次会议

发稿时间:2018-11-29      稿源:

 



1128日上午,县十七届人大常委会举行第十七次会议。县人大常委会主任方平山,副主任程宜男、马学华、邵接后及常委会组成人员出席会议。县政府副县长胡松伶,县监察委员会、县法院、县检察院负责人列席会议。方平山主持会议。

会议听取和审议了县人民政府关于2018年第二批地方政府债券安排及财政预算调整方案(草案)的议案,作出批准的决议。会议以无记名投票方式,依法补选金学年为休宁县出席黄山市第七届人民代表大会代表。会议审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告。

会议要求,县人大常委会及机关要认真总结年度工作,查漏补缺,加快工作进度,不折不扣完成全年各项目标任务;要集思广益,谋划好明年工作;要加强协调,依法有序,认真抓好县十七届人大三次会议筹备工作,为建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁贡献人大的智慧和力量。

县委组织部、县财政局等单位负责人,县人大常委会各委、室负责人,海阳镇、商山镇、板桥乡人大主席及部分县人大代表列席加会议。

                                                  

0.419461s