返回联盟首页 | 共产党员网

卢邦生率队调研民营经济发展和督查重点项目建设

发稿时间:2018-11-29      稿源:

 

11月27日上午,县委书记卢邦生率队深入县经开区、城区、万安镇、东临溪镇,调研民营经济发展,督查重点项目建设。县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县领导汪红纲、储晓华、刘桃红、季必俊、胡松伶、宁卫华参加调研督查活动。

走进县经开区,卢邦生首先来到松悦生物科技、国旭纺织科技、汇润机械,详细了解企业投资、生产工艺、经营销售等情况,现场协调困难和问题。在智谷科技园项目现场,卢邦生要求业主单位科学调度工期,确保项目早建成、早见效。在电商产业园,卢邦生实地查看农特产品展示馆等地,要求强化品牌意识,加大电商产品的策划、包装和营销力度。

随后,卢邦生又前往县人民医院内科综合病房大楼、电信生产通信楼、城区生活垃圾收集转运处理工程、县体育中心、红帆酒店、皖新物流园、新安养生谷项目现场,要求业主和施工单位密切配合协作,强化服务保障,在确保施工安全和工程质量的前提下,力争项目早建成、早投用。

在随后召开的座谈会上,卢邦生要求各有关部门,要进一步增强加快发展民营经济的意识。深入学习领会、全面对标对表,切实把思想和行动统一到习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神上来,统一到中央及省市委关于加快发展民营经济发展的决策部署上来,牢固树立和坚持“为自己人办事就是办自己的事”的观念。要进一步研究落实支持民营经济发展的政策。要学透研深上级政策,精准对上争取,抓好宣传落实。要结合实际,加快出台实施一批有针对性、有力度的政策举措,激发全县民营经济的活力和创造力。要进一步提升“四送一服”水平。要精准对接民营企业需求,常态化开展“四送一服”,在思想认识、要素保障、配套服务等方面为民营企业提供支持。要进一步加大推进谋划重点项目的力度。要全力以赴推快在建项目,确保完成年度目标。要加快投资落地,努力打造新的经济增长点。要超前谋划、编排好来年重点项目,为全县经济高质量发展注入新的生机和活力。

县直有关部门、乡镇、企业负责人参加了调研活动。


0.206472s