返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 部长致辞

部长致辞

 

2l世纪是科技的新世纪,网络技术的飞速发展,不仅为我们的社会生活各个领域增添了无限生机,同时也为我们推进党的建设带来新的机遇和挑战。为适应时代的发展,以先进的理念建设开放的组织工作系统,把党务工作与网络信息技术相结合,加快党建信息的传递,扩大党建知识宣传面,拓展党建工作空间,在大家的关心和支持下,这个兼备党员学习园地、联系群众纽带、对外宣传窗口、工作交流平台、信息传播载体、经济发展保证功能的“休宁先锋网”在2005年2月开通后又于2008年元月和2016年3月两次改版,以崭新的面貌与大家见面,标志着休宁县党的建设工作步入了一个新的阶段。

近年来,在县委的正确领导和上级组织部门关心指导下,休宁县组织工作取得了长足的进步,领导班子建设、干部队伍建设、基层组织建设和党员队伍建设均取得了新的成绩,为全县的经济社会发展提供了坚强的组织保证。我们建立“休宁先锋网”,旨在利用现代化的传媒优势,向社会公众宣传马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,宣传党的路线、方针、政策;及时反映我县基层党建工作动态,交流新时期加强党建工作的经验、方法和体会,达到党建工作经验的资源共享;通过公布组织、干部等方面的工作制度,拓宽监督渠道,提高透明度、开放度,进一步改进组织部门工作作风,提高办事效率;面向广大党员和关心党建工作的基层群众,密切党与人民群众的联系,发挥桥梁和纽带作用;通过党务知识的传播,为党员干部学习党务知识,开拓视野,更新观念,提高思想政治素质和业务素质服务;通过展示我县经济社会的迅猛发展,使各界人士认识休宁、了解休宁、走进休宁。

雏燕乍飞初展翅,小荷才露尖尖角。我们“休宁先锋网”将虚心学习借鉴各地党建网站的先进经验,通过全方位、宽领域、多层面输送和传承富有时代特色的党建信息,为促进休宁经济社会全面发展做出积极贡献。

我们热忱欢迎广大党员干部及社会各界朋友访问“休宁先锋网”,欢迎您为网站建设提出意见、建议及批评;欢迎您与我们共建“休宁先锋网”;欢迎您踊跃投稿,提供党建新闻线索。


0.576187s