返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县委组织部召开春节前集中学习会

发稿时间:2019-02-02      稿源:胡勇

 

IMG_5934.JPG

    2月1日下午,县委组织部召开集中学习会议。县委常委、组织部长季必俊主持会议并讲话。

    会议集中学习了习近平在中央政治局民主生活会、在十九届中央纪委三次全会等会议上的讲话精神,传达学习县十四届纪委第四次全会精神。

    会上,季必俊肯定大家一年工作付出的汗水和取得的成绩,并以“深、实、细、严、快”为主题分享一堂生动的党课报告。深,想通想透到组织部来为什么、留什么、怎么干,要将习近平新时代中国特色社会主义思想以及近期中央下发的有关组织工作制度条例学深学透。实,要求组工干部做人要实、做事要实,对党忠诚、为人老实,不做“两面人”,要以问题为导向抓工作,围绕中心服务大局。细,考虑问题要细致,推进工作要细致,做到各项工作“零差错”。严,要加强自身修养,规范自身言行,做到不传谣、不信谣,要讲奉献,相互帮衬,懂得谦让。快,要讲究工作效率,部署的工作要有回应,要勇于担当,提升攻坚克难、啃硬骨头的能力和本领,推动组织工作再上新台阶。

    会议最后,强调了春节期间纪律要求和值班安排。