返回联盟首页 | 共产党员网

县委组织部机关党支部召开2018年度组织生活会

发稿时间:2019-02-14      稿源:

 

IMG_5953.JPG

    2月13日,县委组织部机关党支部分党小组召开2018年度组织生活会。县委常委、组织部长季必俊以普通党员身份参加了组织生活会。

    会上,季必俊与小组内其他党员同志紧密联系个人思想、工作和生活实际,围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面的突出问题,开展了严肃认真的批评与自我批评。

    季必俊指出,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是我们党自我净化、自我完善重要途径。这次组织生活会准备是充分的、态度是认真的、程序是到位的、查找问题是深入的,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。他要求,一是抓好整改落实。坚持立行立改,做到思想问题、实际问题一起改,在建章立制、源头治理上下功夫,建立健全防治问题发生的长效机制。二是抓好本职工作。振奋精神,增强政治担当、使命担当、责任担当,把新时代党的组织路线贯彻落实到党的建设和组织工作各方面、全过程。三是抓好作风转变。发扬“安专迷”精神,讲政治、讲政治、讲规矩、讲奉献、讲担当,争一流工作业绩,努力打造模范部门和过硬干部队伍。