返回联盟首页 | 共产党员网

县委组织部迅速传达全县领导干部大会精神

发稿时间:2019-02-14      稿源:

 

IMG_5939.JPG

    2月12日,县委组织部召开机关干部大会,迅速传达全县领导干部大会精神,安排部署当前重点工作。

    会议要求,全体组工干部要认真学习领会大会精神,收心聚力,鼓足干劲儿,立即投入到今年组织工作的各项工作中,不断提高组织部门自身建设和组织工作整体水平。一是再梳理。对照年度工作重点,把各项任务谋深、谋透,制定推进计划,细化工作举措,以“精耕细作”的态度做实做好,打造组织工作品牌,争创一流业绩。二是再聚焦,按照县委精神对标调校,将推进绿色发展、促进转型跨越、发展壮大村级集体经济、全方面融入杭州都市圈等各项重大战略部署,与组织部门的职能紧密结合起来,推动党的组织优势、组织功能、组织力量充分发挥。三是再提速,以更高的追求、更强的定力、更多的智慧、更硬的作风,推进 “六项制度”落实、“双强”型党组织建设、干部队伍活力提升、人才发展体制机制改革,为休宁经济社会发展提供坚实的组织保障。

    会议还传达了中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会精神。