返回联盟首页 | 共产党员网

县委组织部走进临安开启“融杭”学习交流之旅

发稿时间:2019-03-14      稿源:金环

 

    6bf5c67fdbfdb892b03cd059b578227.jpg


    3月14日,县委组织部副部长、县委非公工委书记、县直机关工委书记吴谦敏率部分组工干部赴临安开启“融杭”学习交流之旅。临安区委组织部常务副部长、区委两新工委书记杜晴洲及部分临安区委组织部科室负责同志陪同。

    交流组一行首先来到锦北街道集贤小镇,实地参观党群服务中心及部分创业企业,听取党群服务工作情况介绍。在青山湖科技城展览馆,详细了解科技城的产业培育、科技创新、人才集聚等情况,重点学习科技城整合各类人力资源、提升服务发展功能的经验做法。据了解,临安区主动把党建工作融入小镇建设,开展特色小镇“红聚工程”,整合村社、两新组织,构建区域党建工作平台;结合青山科技城产业园企业特点,大力发展两新党组织和小镇党组织,形成了独具特色的“锋行青山湖”党建品牌。

    当日下午,双方在临安区委组织部会议室召开座谈会,双方就各自区(县)情、基层党建、干部管理及人才等工作进行深入的交流探讨,对接商洽下步两地干部挂职、干部培训、柔性引才等事宜。

    此次临安之行是县委组织部“融杭”解放思想大讨论活动的前奏,既是一次开阔眼界、学习取经之旅,也是一次深化合作、推动发展之行,全体组工干部将带着责任、带着任务,积极参与解放思想大讨论,确保“融杭”有思想进步、有具体举措、有工作成效。