返回联盟首页 | 共产党员网

季必俊赴流口镇开展“‘融杭’我们怎么看,怎么干”解放思想大讨论活动

发稿时间:2019-03-26      稿源:李俊甫

 

C152985FF63BD39311DA70D39C05E56F.jpg


     3月26日,流口镇召开“‘融杭’我们怎么看,怎么干”解放思想大讨论专题讨论会,县委常委、组织部长季必俊参加讨论。

     流口镇班子成员围绕“找问题、找差距、找突破”和“比作风、比效率、比担当”的要求,结合自身实际分别汇报了心得体会和下步工作想法。

     季必俊指出,流口镇党员干部要抢抓“融杭”契机,把握加速发展的机遇,以大讨论作为序曲,转压力为动力,强力推进后续各项工作。一要以时不待我的责任感使命感,加快推进流口发展。正视发展氛围的差距,理清思路,树立信心,明确工作重点,加强招商引资和环境整治力度,将“三美”评选等活动形成长效化管理机制,营造人人想发展,人人要发展的氛围。二要以抓铁有痕的韧劲狠劲,加强干部作风建设。强化守土有责的担当精神,领导干部要示范带头、从严管理,在抓好落实上下足功夫,以巡视整改为契机,健全和完善各项规章制度。三要以打造全县示范点为标杆,加强基层组织建设。高度重视党建引领和促进发展的作用,对照书记抓基层党建20项重点工作任务清单,条目式梳理当前基层党建工作重点,做到心中有数,安排合理,力争党建考核进入优秀行列。