返回联盟首页 | 共产党员网

黄山学院教师应用能力发展工作站在休宁县挂牌成立

发稿时间:2019-04-09      稿源:

 

15547161021937375.jpg

    4月8日,黄山市俊轩供应链管理有限公司与黄山学院就共建《教师应用能力发展工作站》签订战略合作协议。县委常委、常务副县长方巍,黄山学院人事处处长庄丹娅,黄山学院、休宁经济开发区管委会 、俊轩公司等相关负责人共同参加签约仪式。

    仪式上,俊轩公司和黄山学院双方签订了《教师应用能力发展工作站》合作协议,并就平台建设、人才交流、项目融合等方面深入合作进行了密切交流。随后,县委常委、常务副县长方巍与黄山学院人事处处长庄丹娅共同为工作站揭牌。

    据了解,为深化我县与黄山学院“地校合作”战略部署,县经开区在继年初与黄山学院教务处签订智力合作协议后,首次促成园区重点企业黄山市俊轩供应链管理有限公司与黄山学院牵手合作,黄山学院计划今年分两批次共计50余人相关专业学生及教师来该公司见习实践,现第一批次学生及导师已到位。                              

    此次校企合作,旨在实现双方今后在资源共享、优势互补、人才交流的深度合作,加快推动我县电商产业发展。