返回联盟首页 | 共产党员网

县委组织部赴晨山学校开展党建工作调研

发稿时间:2019-04-10      稿源:

 

1.jpg

    为深入贯彻中共休宁县委办公室印发的《关于在全县开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》精神,本着问题导向的原则和务实高效的作风,4月9日上午,县委组织部非公工委专职副书记吕顺祥和县教育局党建工作负责人方必清一行4人到晨山学校,现场为学校排忧解难,答疑解惑。

    党员座谈会上,在听取汪正平副校长关于学校党员教育管理、学生思想政治教育、课程设置、校园文化、办学理念等方面的介绍后,8名党员(党员关系未转入)一一作了交流发言,针对发言中的相关问题,方必清适时作了解答,并对晨山学校下一步成立党支部相关工作了具体指导,要求党建指导员胡建国同志要全力配合,切实提高服务意识和服务质量,尽快按程序将晨山学校党支部建立起来。在充分尊重学校独立办学的基础上,要求学校牢固树立社会主义办学方向,把社会主义核心价值观融入到党员教育学习管理和教师教育教学管理之中,充分发挥党员教师的模范带头作用,增强服务学生、服务社会功能。

    会议强调,加强民办学校党建工作是推进全面从严治党的内在要求,党员一定要不断提升自身党性修养,自觉接受组织教育管理,履行入党誓言,做到一名党员就是一面旗帜,在实际工作中发挥党员先锋模范作用,为学校发展和我县民办教育的发展做出应有的贡献。

    汪正平副校长对县委组织部和教育局的关心和支持深表感谢,对组织部和教育局务实的工作作风表示敬佩。