返回联盟首页 | 共产党员网

我县召开县委理论学习中心组暨扫黑除恶专项斗争专题学习研讨会

发稿时间:2019-04-26      稿源:

 

4月25日,我县召开县委理论学习中心组暨扫黑除恶专项斗争专题学习研讨会。县委书记卢邦生主持会议并讲话。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月等县四大班子领导参加会议。

会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示摘编,传达了郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话精神,通报了全县扫黑除恶专项斗争相关问题。会上还进行了扫黑除恶专项斗争专题学习研讨。

卢邦生指出,我县扫黑除恶专项斗争工作自开展以来,取得了阶段性成效。下一步,要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,学习郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话精神,在思想认识上进一步强化。要落实中央督导组提出的要求,落实省市委对扫黑除恶工作的各项要求,切实把扫黑除恶专项斗争置于重要位置来抓,在工作责任上进一步压实。要总结好阶段性工作,分析当前形势,突出重点工作,关注重点领域,各部门间加强协调配合,强化举措,深挖彻查,将扫黑除恶专项斗争持续深入推进。要持续加大工作力度,严实工作作风,打造一支敢于斗争、作风过硬的干部队伍,确保扫黑除恶专项斗争取得实效,让党中央放心,让人民群众满意。

县直及驻休相关单位主要负责同志参加会议。