返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县开展“青年创业人才”表彰活动

发稿时间:2019-05-07      稿源:汪鹏志

 

    近日,休宁县召开庆“五一”迎“五四”展演活动,会上县四大班子主要领导向我县首批10名“青年创业人才”颁发荣誉证书,县委常委、组织部长季必俊宣读表彰决定。

    根据《关于做好首批“青年创业人才”申报工作的通知》,经个人申报、部门推荐、主管部门初审、集中评审、结果公示等环节,程红福等10名同志被评为首批“休宁县青年创业人才”。此次表彰的青年创业人才是全县各行业中涌现出的优秀创业青年代表,10名创业人才均为“80”后,创业项目涉及加工制造业、现代服务业、现代农业等领域,每人获得1万元资金奖励。

    近年来,县委、县政府始终践行为“自己人”办事就是办“自己的”事的理念,先后出台促进民营经济发展“1+7”意见、“休宁人才15条”等创新创业政策,在政策鼓励、资金奖励、表彰激励等方面大力支持各类人才创新创业,同时为各类人才安心创业积极营造干事创业的良好氛围。据悉,2018年以来,全县新增民营企业845户,为企业解决难题451项,促成50个要素成功对接。