返回联盟首页 | 共产党员网

流口镇:进村入户宣传涉黑涉恶腐败和“保护伞”专项举报政策

发稿时间:2019-05-07      稿源:张德顺

 

 按照安徽省纪委监委《关于开展打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”“关系网”集中行动的通知》部署要求,自4月18日以来,流口镇纪委联合镇综治办、流口派出所、镇司法所等相关单位,集中开展扫黑除恶专项斗争进村入户宣传工作,营造浓厚的扫黑除恶工作氛围,让黑恶势力及保护伞无处遁形。

 此次宣传全面贯彻省、市、县委有关精神,通过张贴公告、深入群众走村入户、现场接访等方式,积极宣传扫黑除恶专项斗争的重点打击对象、打击的重点情形,以及受理涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题专项举报政策答疑等有关法律常识,了解听取群众真实反映,摸排收集涉黑涉恶腐败问题线索,坚持严查黑恶势力“保护伞”,严查“村霸”、宗族恶势力和黄赌毒背后的腐败行为,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。