返回联盟首页 | 共产党员网

远程教育精品节目“周”推荐

发稿时间:2019-01-14      稿源:

 

  1.《我们一起走过——致敬改革开放40周年》(由中央宣传部、中央广播电视总台联合制作的十八集大型电视纪录片。该片以改革开放40年取得的历史性成就和发生的历史性变革为基础,选取我国经济社会各个领域的发展变迁故事,呈现改革开放40年来,中华民族靠着艰苦奋斗、勇于变革,勇于创新,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。)


      2.《穆寨之恋》(由西安市委组织部、西安市临潼区委组织部联合制作,获第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动一等奖。该片讲述了西安市民政局干部、西安市临潼区穆寨街道办驻村第一书记刘志泉坚持群众路线,在驻村6年时间里为群众解难题、办实事,致力于脱贫攻坚,带领村民创业致富的事迹。)


以上节目请通过远程教育终端站点或安徽先锋网-共产党员网络电视台点播收看。