返回联盟首页 | 共产党员网

东临溪镇非公企业党支部开展“不忘初心• 传承匠心”联合主题党日活动

发稿时间:2019-06-10      稿源:毕莹

 

东临溪镇非公企业党支部开展“不忘初心• 传承匠心”联合主题党日活动

为落实《休宁县非公党建促民营经济高质量发展红色助力行动方案》,夯实非公企业健康发展的思想基础,提升非公党组织组织生活质量,在建党98周年来临之际,东临溪镇7个非公企业党支部于6月6日上午开展“不忘初心·传承匠心”联合主题党日活动。

活动中,全体党员重温了入党誓词,并观看习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和《初心,从未改变》相关视频,集体学习了《革命理想高于天,习近平赴江西考察这些话深入人心》相关内容。

会上,全国五一劳动奖章获得者、省级劳动模范和江淮工匠、新安源有机茶开发有限公司生产部经理方国范作了题为《不忘初心,守住匠心,踏实做一名新安源头弄茶人》的报告,以一个追梦人的身份讲述他不忘对制茶“初心”,守住自己的“匠心”,守住对百姓的“良心”的故事。活动中还邀请到了璜源村的老党员老书记吴灶有同志分享他的入党初心和他作为一名党员努力为当地群众谋福利的相关事迹。

参会企业还围绕“不忘初心·传承匠心”活动主题开展座谈交流。

通过此次活动,东临溪镇非公企业党员强化了党性修养和“四个意识”,提振了精气神,激发了为非公经济发展出力、鼓劲的担当意识和责任意识。党员们纷纷表示,要加强学习张富清、焦裕禄大无畏奉献精神,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,做一名新时代合格的共产党员。