返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县召开人才工作领导小组会议

发稿时间:2019-06-13      稿源:程思雨

 

IMG_6154.JPG


    6月12日下午,我县召开人才工作领导小组会议。县委副书记、县人才工作领导小组组长洪建坤出席会议并讲话,县委常委、组织部长季必俊主持会议,县人才工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。      

    会议听取了经济开发区等部分成员单位人才工作汇报,研究讨论《2019年全县人才工作要点》、《休宁县人才工作领导小组及成员单位职责分工、运行规则》、《2019年拟立项重点人才项目》,并就2019年人才工作提出明确目标任务。      

    洪建坤指出,2018年县人才工作领导小组各成员单位凝心聚力、真抓实干,人才工作取得一定成效,但人才难引难留,激励保障措施不多,本土人才发掘、培养、使用氛围不浓等问题仍然存在。      

    洪建坤强调,当前我县正面临发展的重大历史性机遇,如何高质量的融入杭州都市圈和长三角经济圈,需要我们站在政治、历史和全局高度,树立强烈人才意识和鲜明用才导向,营造优良的创新创业生态环境,增强我县对人才的吸引力和影响力。        

    就做好下步人才工作,洪建坤要求,一要提高站位,切实增强做好人才工作的责任感。各成员单位要牢固树立“抓人才就是抓发展”的工作理念,要在思想上高度重视人才工作,切实承担起做好本单位、本部门人才工作的责任。二要合力攻坚,强力推进人才工作重点任务。以重点人才项目为抓手,加强人才政策的宣传落实力度,强化激励保障举措,统筹抓好各类人才队伍建设。三要强化统筹,协调发挥人才领导小组作用。各成员单位要认真学习政策要求、研究实际情况,把问题理清楚、把措施想明白、把工作抓到位,提升工作标杆,确保我县各个领域、各个板块人才工作在全市的位次不降、成效不减。