返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县组织民营企业举办“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”活动

发稿时间:2019-06-25      稿源:

 

IMG_20190624_092026.jpg

  为庆祝中国共产党建党98周年,迎接中华人民共和国成立70周年,6月24日上午,黄山市休宁县“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”活动在县经济开发区高新电子信息产业创业园举行。县委常委、政法委书记洪学军参加活动。

  活动采用看视频、讲述故事、情景剧、集体大合唱等生动、活泼的形式,展现我县非公企业党建工作亮点品牌,引导广大非公经济人士听党话、跟党走、感党恩。活动中还向黄山王光熙松萝茶业股份有限公司等非公企业党支部颁发了“创新先锋”党组织、“制造标兵”党组织荣誉称号;表彰了一批人才工作先进单位和个人。

  据了解,为进一步贯彻落实好县委、县政府关于促进民营经济高质量发展的实施意见精神,扎实推进非公党建促民营经济高质量发展红色助力行动,休宁县依托“1+5”党建圈,组织党建圈内圈外联合开展党建活动,全面提升非公党组织组织力、凝聚力、战斗力,同时积极借助党建平台,促进相关产业集聚,努力打造开发区新型工业、万安服务长廊、东临溪休闲农业、五城特色农产品等6个“产业圈”。今年以来,共举办了万安服务长廊座谈会、东临溪村级集体经济交流会、“1+5”党建圈交流座谈会等片区活动5次,参与人数300余人。

  县委组织部、县科技商务经济信息化局、团县委等县直部门相关负责同志,海阳镇、万安镇、东临溪镇等乡镇分管同志及部分民营企业家参加了此次活动。