返回联盟首页 | 共产党员网

海阳镇召开“不忘初心,铭记党恩” 非公党建工作座谈会

发稿时间:2019-06-28      稿源:

 

IMG_20190627_085344.jpg


    为落实《休宁县非公党建促民营经济高质量发展红色助力行动方案》,夯实非公企业健康发展的思想基础,提升非公党组织组织生活质量,在建党98周年来临之际,6月27日,海阳镇“不忘初心,铭记党恩”非公党建工作座谈会在万宁社区党员活动室召开。县委组织部、县工商联、县市场监管局等县直单位,海阳镇分管党建同志及所辖13家非公企业党支部参加会议。

    座谈会前全体党员在雄壮的国歌声中重温了入党誓词,观看了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、《初心,从未改变》视频。同时邀请了万宁社区非公联合党支部书记崔元清进行题为《强化党支部建设 提升党员党性观念》的党性分享,横江社区党委副书记张捷睿情景演绎社区党建《“点单”幸福》。

    座谈会中各非公支部书记分别就企业支部党建开展情况、企业发展现状及目前遇到的问题进行深入座谈交流。通过交流共梳理出企业职工上下班不方便等企业发展难题8个,下一步海阳镇党委、政府将积极联系相关部门进行解决,推进非公党建促民营经济高质量红色助力行动。

    通过此次活动,海阳镇非公企业党员强化了党性修养和“四个意识”,提振了精气神,激发了为非公经济发展出力、鼓劲的担当意识和责任意识。党员们纷纷表示,要加强学习张富清、焦裕禄大无畏奉献精神,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,为推进休宁经济高质量发展而贡献力量。