返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县住建局机关党委多形式庆祝建党98周年

发稿时间:2019-07-01      稿源:程秋红

 

    TIM图片20190701092659.jpg

    为庆祝中国共产党成立98周年,近日,县住建局机关党委开展了一系列活动。

    上好一堂党课。邀请县扫黑除恶宣讲团成员开展了扫黑除恶专项斗争主题宣讲,县住建局隶属党支部全体党员干部及建设系统所属企业人员参加聆听。此举使广大党员干部职工对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的认识,进一步营造对黑恶势力“人人喊打”的浓厚氛围,不断增强人民幸福感、安全感。

    接受一次红色革命传统教育。组织党员干部干部赴红色教育基地——安徽泾县皖南事变烈士陵园接受革命传统教育,缅怀革命先烈,实地感受革命前辈艰苦奋斗的精神和优良的作风,接受了一次爱国主义和革命传统教育,在思想深处受到了一次深刻的党性洗礼,并重温入了党誓词。

    开展一次主题党日活动。继续开展好六月份主题党日活动,结合休宁县创城活动,组织党员干部到结对单位横江社区开展了“创城我给力  文明我先行”志愿服务等活动,为“创城”助力添彩。

    完成新一届党支部选举。按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,县住建局机关党支部和县房管中心党支部分别召开全体党员大会,依法按程序选举产生新一届党支部委员会。把年轻优秀干部充实到班子队伍中,进一步强化基层党组织。

    表彰一批优秀共产党员。为树先进典型,对一批优秀共产党员进行了表彰。