返回联盟首页 | 共产党员网

齐云山风景区党工委赴梓溪开展主题党日活动

发稿时间:2019-07-03      稿源:罗学军

 

20190703103726__MG_4971.JPG


    7月3日,齐云山风景区党工委带领所属4个支部32名党员,参观了革命老区---我县板桥乡梓溪村,开展了一次以“追寻先烈足迹 、牢记革命初心”为主题的党日活动。

    在展览馆,全体党员认真听取了红军时期革命老区方志敏、刘毓标等共产党人舍身忘死进行革命斗争的情况介绍,观看了革命历史文物,深刻体会到红军打游击时共产党人的初心使命,感受到了信仰的力量!美好的幸福生活确实来之不易,我们要倍感珍惜,也要更加坚定信心,脚踏实地,立足岗位,在推进齐云山5A创建和景区旅游发展中发挥好党组织和党员应有的作用。

    在学习参观过程中,风景区党工委组织全体党员在梓溪红军广场怀着崇敬的心情重温了入党誓词,对2018--2019年度在景区各条战线上涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员进行了表彰。之后,全体党员还重走了一段红军时期战士们经常活动的茶山古道,并在梓溪村大礼堂上了一堂专题党课。