返回联盟首页 | 共产党员网

我县召开非公党建指导组组长交流座谈会

发稿时间:2019-07-08      稿源:金飞

 

IMG_20190708_091531.jpg


  7月8日上午,非公党建指导组组长交流座谈会在县委组织部党员活动室召开。


  此次交流座谈会主要学习了《休宁县派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》和《休宁县派驻非公企业和社会组织党建工作指导员量化积分考核办法(试行)》,同时安排部署7月党建指导员大走访活动,发放“非公党建指导员走访服务连心卡”和党建指导员手册。


  据悉,为深入贯彻落实中央和省市委关于加强非公企业和社会组织党建工作部署要求,不断提升全县非公企业和社会组织党建工作水平,服务促进非公企业和社会组织健康发展,我县于7月初选派了第四批党建指导员共45人,同时结合“1+5”党建圈,将全县划分为县经济开发区、海阳、万安、县直等7个党建指导组,各党建指导组分别设党建指导组组长1人,负责所属片区党建指导员日常管理、年度考核等工作。