返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县第七批选派帮扶干部培训班在浙江开化开班

发稿时间:2019-07-10      稿源:汪鹏志

 

ASZXITD36JN_YVU7CNBRL}5.png

  

  为贯彻省市关于选派干部管理的相关要求,提高选派干部自身能力水平,系统学习借鉴先进地区“一抓双促”经验,为打赢脱贫攻坚战、深入推进乡村振兴战略打下坚实基础,休宁县委组织部联合开化县委党校举办扶贫选派干部培训班,全省第七批选派帮扶干部、软弱涣散村选派第一书记和选调生村官近80人参加培训。


  7月9日上午,开班仪式在开化县委党校隆重召开,县委组织部副部长吴谦敏参加开班式并讲话。吴谦敏指出,开化县在乡村旅游、基层治理、农村党建等方面好多做法值得大家沉下心认真学习,希望全体学员主动学习、认真思考、积极交流,做到学有所思、学有所悟、学有所获。


  随后,开化县委副书记、政法委书记余尧正为选派干部专题授课,通过讲述“不一样的红”“不一样的绿”“不一样的未来”,让选派干部直观深入了解开化县的文化传承和绿色发展,共期美好未来。


  下午,学员们实地参观开化县“多规合一”试点改革展示馆,深入了解开化县“多规合一”试点改革的经验与启示。


  在文旅体局大数据中心,开化县自然资源和规划局负责人就“开化‘多规合一’试点改革促进县域大发展”专题作专题讲解,全方位展示“多规合一”在浙江开化的探索实践历程。