返回联盟首页 | 共产党员网

县农技推广中心党支部开展纪念建党98周年主题党日活动

发稿时间:2019-07-12      稿源:查振新

 

IMG_9802.jpg

    为热烈庆祝中国共产党建党98周年,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,进一步提升党员干部党性修养,增强为农服务意识。7月11日,县农技推广中心党支部组织全体党员到临安区烈士纪念馆等红色教育基地开展纪念建党98周年主题党日活动,重温先烈们的丰功伟绩,让广大党员再一次接受了心灵的洗礼。

    活动中全体党员参观了临安区烈士纪念馆、天目山战役新四军遗址等红色教育基地,每到一处大家驻足停留,认真学习先烈的英雄事迹,无不被他们大无畏的精神所震撼。随后,全体党员在党旗下庄严宣誓,重温了入党誓词,表达了对革命先烈的敬佩之情。

    经过参观学习,党员们纷纷表示,一定要继承和弘扬革命先烈精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,不懈奋斗,努力做一名“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”工作者,为休宁“三农”事业发挥更大作用、做出更大贡献。