返回联盟首页 | 共产党员网

县教育局县直非公党建工作暑期走访指导“不放假”

发稿时间:2019-07-15      稿源:洪建峰

 


走访2 (1).jpg

    7月12日上午,县教育局县直非公党建指导组冒着倾盆大雨,到五城明日之星幼儿园走访指导党建工作。学校放假而非公党建工作暑期走访指导“不放假”,成为县教育局县直非公党建工作的常态。

    指导组认真察看了明日之星幼儿园的外部环境和内部设施,重点就幼儿园党建工作进行具体指导,指出存在的问题,明确整改时限,并发放了走访服务连心卡。并强调,一要提高政治站位。要切实建设好幼儿园党建组织阵地,依据党组织标准化建设要求规范建设党建活动场所。二要浓厚红色氛围。要在内部环境布置上突出党建红色氛围,增强党员教师“不忘初心,牢记使命”的责任心和自觉性。三要关爱学生成长。幼儿园党建工作的重点必须落在关爱学生上,增添必要的学生活动场所器材和安全防护设施。四要依法规范办园。要依据党的教育方针依法规范办园,打造幼儿教育品牌,同时要熟知“连心卡”内容,开展好幼儿教育各项工作。

    据悉,近日县教育局县直非公党建指导员组还将对8家非公企业和社会组织全部进行了走访指导,并逐一发放了非公党建指导员走访服务连心卡,并对下一步党建工作开展进行了交流谋划。