返回联盟首页 | 共产党员网

县直党建指导员互访互学补短板强筋骨

发稿时间:2019-07-15      稿源:汪毓新

 

SJ5LS1~UM}30NQ)`E3UFAVK.jpg


    “三有两评如何开展,党员发展要注意些什么呢……”新上岗的党建指导员迫不急待地向市级优秀党建指导员冯联进抛出一连串问题,求知若渴。

    近日,县直党建指导组为提高11名新选派的党建指导员的综合素质,在召开专题培训后,还组织一些初次接触党建工作的人员到县司法局下属律师事务所党支部进行现场参观学习,通过互访互学补短板提素质。

    参观学习过程中,冯联进对新来的指导员不吝赐教,传授了自己多年来累积的经验法宝,并对如何做好下半年非公和社会组织党建工作提出自己的看法。

    通过1个多小时的交流座谈解疑答惑,为参学人员推开了一扇扇窗解开了一道道难题,不仅提升了党建工作指导员综合素质,为更好地履职尽责打好坚实的理论和实践基础,而且通过互学互访的方式增强了队伍团结,充分展现了县直党建指导组良好形象和精神风貌。