返回联盟首页 | 共产党员网

山斗乡赴杭深化“结对共建”工作

发稿时间:2019-07-29      稿源:许磊

 


7月26日-27日,山斗乡赴杭州市安徽商会深化开展“结对共建”活动,进行招商推介,并到山斗乡驻杭州市西湖区流动党支部开展送学活动。

7月26日下午,山斗乡一行来到杭州市安徽商会,实地参观了解商会的组建、发展历程,并与杭州市安徽商会党总支召开座谈会,在非公党建、党建特色项目建设等方面进行了经验交流,就深化开展“结对共建”工作,双方认为需在工作上再细化,共建项目上再具体,突出从开展1-2次互访,完成1件事情上入手,有效的将共建协议上的举措转化为现实的共建成果。随后,结合共建平台,山斗乡就休宁县及山斗乡的基本情况、投资环境、优惠政策、交通优势等方面作了全面推介,诚挚欢迎各位企业家到休宁去考察投资。

7月27日上午,在山斗乡驻杭流动党支部,山斗乡为各位流动党员送去了各类学习材料,传达了县委关于流动党员管理和流动党支部建设的相关精神,与在杭州务工的党员进行了交流座谈,介绍了家乡发展情况,听取了大家的意见和建议。就做好流动党员和党支部工作,该乡党委负责人表示,各位流动党员要主动融入当地,为当地建设做贡献,同时也要心系家乡,为家乡发展建言献策,招贤纳士,流动党支部要更好地发挥好信息站、服务站和招商站“三站”作用,勇当山斗乡融杭桥头堡,助力山斗发展。

座谈会结束后,驻杭流动党支部开展了“健康体检”主题党日活动,进行健康知识讲座,并为在杭务工人员进行体检。