返回联盟首页 | 共产党员网

吴云忠看望慰问我县部分重点优抚对象

发稿时间:2019-07-29      稿源:

 

7月26日,值此“八一”建军节即将到来之际,县委副书记、县长吴云忠带队看望慰问我县病故军人家属张美英和军休遗属柯荷花。县委常委、海阳镇党委书记金学年,副县长胡松伶参加慰问。

在病故军人家属张美英家中,吴云忠详细了解了张美英家庭的生活以及经济收入情况。当得知张美英的孙子也是退役军人,现在一家手机大卖场工作时,吴云忠勉励其要充分发挥军人优秀品质,在单位好好工作、争当表率。在看望慰问88岁的军休遗属柯荷花时,吴云忠与其共话家常,鼓励其要保重好身体,共享当前改革开放取得的成果。

在慰问过程中,吴云忠还要求相关部门以及乡镇在政策范围内要重点解决好我县重点优抚对象在工作、生产、生活中的实际困难,关心关爱好困难优抚对象,切实把党和政府对烈军属和退役军人家庭的关心落到实处。

县政府办、县退役军人事务局、海阳镇等部门和乡镇负责人参加慰问。 

朱国庆/文  张捷睿/图