返回联盟首页 | 共产党员网

休宁县召开非公党建促民营经济高质量发展红色助力行动推进会

发稿时间:2019-07-30      稿源:金飞

 

IMG_20190729_151842.jpg


    为了解《非公党建促民营经济高质量发展红色助力行动方案》落实情况,部署下半年各项工作,7月29日下午,县委组织部在方圆控股集团有限公司党支部党员活动室组织召开非公党建促民营经济高质量发展红色助力行动推进会。县委非公工委成员单位、“1+5”党建圈重点乡镇共20余人参加会议。

    会议首先研究讨论了《2019年度非公企业和社会组织党建工作经费使用方案》和第三批优秀党建指导员表彰相关事宜。随后各参会单位就上半年落实《非公党建促民营经济高质量发展红色助力行动方案》情况及下步工作打算进行交流发言。

    会议指出《非公党建促民营经济高质量发展红色助力行动方案》是县委非公工委贯彻落实《中共休宁县委  休宁县人民政府关于促进民营经济高质量发展的实施意见》的重要举措,是切实加强对民营经济党建工作领导,把党的政治优势、组织优势、群众工作优势转化为促进民营经济发展优势的重要抓手,各级党组织要提高政治站位,辩证分析形势,切实增强做好非公企业和社会组织党建工作的思想和行动自觉;要明确目标任务,突出重点工作,不断提升非公企业和社会组织党建工作水平;加强组织领导,强化工作保障,推动各项工作任务不折不扣落地落实到位。

    会前,各参会单位还观摩了方圆控股集团有限公司党支部党建展示馆。