返回联盟首页 | 共产党员网

县科技商务经济信息化局离退休党支部开展主题党日活动

发稿时间:2019-07-30      稿源:邓韶艳

 

1.jpg

    7月29日,县科技商务经济信息化局离退休党支部在海阳山庄开展主题党日活动,党组书记、局长毕永茂,党组副书记、副局长汪钧宝出席活动。

    在离退休党员大会上,该支部向每位离退休党员发放《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党徽及离退休干部通讯录,并集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,随后,汪钧宝副局长宣读了直机关工委《关于同意中共休宁县科技商务经济信息化局总支部委员会等党组织选举结果的批复》并向大家介绍了新当选的离退休支部的支委成员,毕永茂局长向各位离退休党员通报了机构改革后单位基本情况及我县工业商务科技发展情况,希望老党员老同志行动上永不退离,一如继往关心关注我县经济社会发展,并献计献策发挥余热。最后全体与会党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

    会后,离退休党员兴致勃勃地参观了海阳山庄,感受我县美丽乡村建设的巨大变化。