返回联盟首页 | 共产党员网

市纪委领导赴汪村镇调研指导石屋坑廉政教育基地建设工作

发稿时间:2019-07-31      稿源:

 

7月29日下午,市纪委副书记、监委副主任刘勇一行来我县汪村镇调研指导安徽省廉政教育基地石屋坑的品质提升工作。市委常委办主任程丰,市纪委常委夏红华,县委常委、纪委书记、监委代理主任程志强等陪同调研。

调研指导组一行在实地察看了红军屋、皖浙赣省委驻地旧址、石屋坑红色纪念馆等主体建筑的展陈之后,对汪村镇石屋坑廉政教育基地品质提升等工作表示充分肯定,并就下一步重点工作提出了指导性意见建议。

就做好下步工作,刘勇强调:汪村镇石屋坑已被列入即将开展的全市“不忘初心,牢记使命”主题教育现场参观点,汪村镇要以此次活动为契机,抓紧完善基地品质提升工程,深度挖掘廉政文化内涵、开发廉政文化产品, 讲解词撰写务必尊重史实,真实准确描述石屋坑革命斗争史,充分发挥其省级廉政教育基地的示范和引领作用,不断推动“不畏艰险、无私奉献”的石屋坑精神辐射到县外、市外和全国各地,教育引导党员干部继承和发扬革命传统,做到不忘初心、勇于担当、齐心协力共筑中国梦。

刘勇一行还深入汪村镇田里村岭脚村民组实地查看了脱贫攻坚、全域环境整治和泉水鱼特色养殖等工作开展情况。

陈红妹