返回联盟首页 | 共产党员网

县委第三巡察组巡察齐云山风景名胜区党工委工作动员会召开

发稿时间:2019-08-02      稿源:

 

7月31日下午,县委第三巡察组巡察齐云山风景名胜区党工委工作动员会召开。县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任李大庆出席会议并对巡察工作提出要求,齐云山风景名胜区党工委书记、齐云山管委会主任张文兴主持会议,并作表态发言。

会上,县委第三巡察组组长汪新华作动员讲话,明确此次巡察工作的总体要求、重点任务和相关安排。他指出,坚持以政治建设为统领,充分发挥巡察的政治监督和政治导向作用;紧盯政治责任,把握监督重点,不断强化巡察监督的整体质量和综合效果;严明政治纪律和政治规矩,切实提高县委巡察政治站位和政治觉悟。

李大庆对做好巡察工作提出三点意见:一是切实提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;二是准确把握监督重点,提高监督质量;三是自觉接受监督,共同完成好县委交给的巡察任务。

张文兴代表齐云山风景名胜区党工委和全体党员干部作表态发言,表示:要切实提高认识,做到思想行动统一;要主动配合巡察,积极做好保障服务;要正视问题清单,确保整改落实到位。

会上还对齐云山风景名胜区党工委领导班子及其成员开展了民主测评和问卷调查。

县委第三巡察组全体成员、齐云山风景名胜区党工委全体干部职工以及所辖4个党支部书记参加了会议。

陈和清